5 mars 2008
3
05
/03
/mars
/2008
11:49
Livraison possible dès 80€ + déplacement 5€ secteur Annemasse, autres nous consulter |
PASTELS au thon (4 pièces ) | 5,00 € |
ACCRAS DE NIEBE (8 pièces) | 5,00 € |
NEMS POULET (4 pièces ) | 8,00 € |
AILES DE POULET (marinées / grillées) | 8,00 € |
Attiéké ( couscous de manioc / oignons et tomates assaisonnés) | 7,00 € |
Aloko ( bananes plantains frites ) | 5,00 € |
Koloko ( patates douces frites ) | 5,00 € |
Jus de BISSAP ou GINGEMBRE 1 Litre | 8,00 € |
Bière africaine Flag 33cl | 5,50 € |
Bière africaine Flag 65cl | 10,00 € |
Bière africaine Guiness Cameroun 33cl | 6,50 € |
Vin rouge rosé ou blanc Afrique du Sud 75cl | 19,50 € |
Mijotés | |
Tieboudienne rouge ( plat national) | 22,00 € |
Riz cassé à la sauce tomate, poisson (mérou) , Légumes | |
Yassa Poulet | 19,00 € |
Cuisse de poulet marinée aux oignons, riz | |
Maffé | 20,00 € |
Bourguignon de bœuf et légumes sauce arachide / riz | |
Thiéré Bassi ( couscous de mil ) | 25,00 € |
Bourguignon de bœuf et légumes en sauce / Mil avec haricots, raisins sec et dates | |
Soupou Kandia | 25,00 € |
Sauce gombo à la viande ou poisson ou poulet fumé / riz | |
Borokhe (Sauce feuille de manioc viande et poisson fumé / riz) | 25,00 € |
Souloukhou Mbalakh | 25,00 € |
Sauce maffé au poisson et gombo / riz | |
Braisés | |
Poissons / Crustacés | |
Gambas marinés poêlés | 20,00 € |
Gambas décortiqués marinés poêlés | 23,00 € |
Tilapia | 20,00 € |
Tilapia à la casamançaise | 25,00 € |
riz à l'huile de palme, nététou, bissap | |
Viandes | |
Brochettes d' agneau | 20,00 € |
Dibi agneau (agneau sauce aux oignons crus marinés) | 25,00 € |
Dibi poulet (½ poulet sauce aux oignons crus marinés) | 21,00 € |
( Supplément de riz blanc 4€ / riz rouge 6€ ) | |
Desserts | |
Thiakry Dégué (dessert lacté au mil) | 8,00 € |
Salade de fruits exot. Au bissap et gingembre | 7,00 € |
SUR COMMANDE (Minimum 4 plats)
Tiebouwekh | 25,00 € |
Riz, poisson (mérou) , Légumes | |
Tiebouyap | 25,00 € |
Riz à la viande , Légumes | |
Thiou yap | 25,00 € |
Bœuf sauce tomate, Légumes / riz | |
Thiou curry | 25,00 € |
Bœufet agneau sauce curry, Légumes / riz | |
Tiebouguinar | 25,00 € |
Riz rouge, poulet , Légumes | |
Dakhine | 25,00 € |
Riz à la sauce d'arachide, bœuf | |
Yassa poisson | 25,00 € |
Tilapia marinade d' oignons, riz | |
Pot au feu | 22,00 € |
( pot au feu à la sénégalaise ) | |
Couscous sénégalais | 25,00 € |
Couscous royal 6 viandes | 25,00 € |
Paella royale | 30,00 € |
Ndolé | 30,00 € |
( plat national du Cameroun avec miondo et plantain ) |
Menu complet fêtes et groupes
1 Jus exotique au choix sans alcool | ( en cocktail alcoolisé : supplément de 2€ ) |
Barquettes d’entrées variées : | Alokos, Kolokos, Pastels, Accras de Niébé |
Plat principal au choix: 34€ |
Plat principal au choix: 37€ |
Yassa | Tieboudienne |
Mafé | Thiéré Bassi |
Tilapia | Soupou Kandia |
Gambas | Gambas pelés |
Brochettes | Tilapia casamançaise |
Dibi poulet | Dibi agneau |
Dessert : | Salade de fruits exotique |
Thé Sénégalais | |